Глоток любви, глоточек счастья

Васлий Кузьменко
Глоток любви, глоточек счастья,
В безумной жизни городской,
Собой, мой одинокий мир украсьте,
Останьтесь навсегда со мной,
Я спрячу Вас от всех напастей,
В своей душе, в своих объятьях,
Согрею нежностью и страстью,
Из облаков сотку Вам платье,
Для Вас одной, я сотворю Эдем,
И поклянусь святым распятьем,
Что только Ваш теперь я насовсем,
Лишь подарите мне глоточек счастья!