Тише

Татьяна Хлопкова 2
Тише, тише, не надо мешать
Людям слушать о вас сплетни разные.
Люди этим умеют дышать,
Смаковать и лелеять, и праздновать.
Тише, тише, не надо мешать
Говорить эти "вкусные" гадости.
Для чего же мы будем лишать
Их, возможно, единственной радости?