Ты, уходящая во тьму

Виктор Смирнов Виконт
Неприкаян в пустоте,
Ненаполненной тобою,
Навсегда осиротел,
Покинутый любовью...
* * * * *
Ты, уходящая во тьму,
И мрак кромешный ночи,
В сновидений кутерьму,
Серёдок и обочин…
Я, остающийся один,
В тиши уже привычной,
Нем, слеп и нелюдим,
Во времени статичном…
Утро сумрак разорвет,
Родившейся зарею,
Сон отчаянно всплакнет,
Прощальною слезою!
Распогодится мой взгляд,
В радужной оправе,
Его не обращу назад,
К ушедшей полуяви!
Виконт 2015г.