Облейте мне сердце бензином...

Алексей Петрович Бездарный
Прошу вас облейте мне сердце
Девяносто пятым бензином
А в глаза мне насыпте перца
Жгучего из магазина,

Продайте дьяволу душу
За бесценок, она больная,
Как боксерскую бейте грушу
Пинками мое сознание,

Облейте мне сердце бензином
И горящей в него спичкой,
Если я для неё не любимым
Стану, а просто привычкой.