Как же больно...

Майя Ян
Как же больно и памяти мало,
И у радуги серым стал цвет,
Потому что тебя уже нет...
Тесен мир, и от жизни устала.

Там за тучами Солнца не видно,
Даже если на небо взгляну,
То волчицей скулю на Луну,
Без тебя всё не так очевидно.