Откуда злость?

Фалия Ахмадуллина
Откуда злость произошла?
Не может быть от Бога
От извилин ,что в мозгах?
Их у кого-то много?

А может быть она в душе?
Сидит в какой-то нише,
Запретна Богом что...
Иному то ничто...

РазворошИт он душу на изнанку
Наркотик,алкоголь себе в приманку
НаружУ зло во всей красе
Тряхнет им так,держитесь все.

А может в сердце кусочек чёрствый?
В жажде крови ненасытной
Сидит и ждёт сегмент тот  мёртвый
Ненависти полон,злобной.

Страшна злоба в любом и в гении
Хранит история  фамилии
Нескончаем злобЫ поток
Вновь загадкой тот исток.