Сижу. Смотрю Из пустоты,

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………..
Сижу. Смотрю: «Из пустоты,
Возник твой образ». За вуалью,
Я вижу: Милые черты,
Не омрачённые печалью.

Там: В «Параллельном Мире». Свет!
И в пустоте, твоя дорога.
А в этом Мире — тебя нет,
И нет с тобою — диалога.

Я сам с собою говорю.
Я говорю: «Я не скучаю
Я на тебя сейчас смотрю:
И пусть, ответ не получаю;

Но, всё же, вижу я тебя.
А это (я скажу): Немало!»
Здесь я. В осколках Ноября,
Ищу: «Вселенское Начало!»

В начале вечного пути.
Я не желаю расставаться.
Ведь мне, прекрасней не найти.
И в пустоте нам оставаться.

И в параллельном. И из вне
(Куда б, судьба не заносила,
С тобою счастлив я! Вполне!)
Ты —  за вуалью. Это — мило!
…………………………………………
10.11.2016.понедельник, 28 октября 2019 г.