Мама...

Оксана Линевская
Мама - та, что жизнь дала,
Опекала и растила,
Что ночами не спала,
Раз болел - к врачам водила...

Как умела - воспитала,
Поддержала, как могла,
И любовью напитала,
Чтобы защитить от зла.

"Ты расти, родной ребёнок,
Крепни и умней,
Нянчим мы тебя с пелёнок
До последних дней.

А когда придёт к нам старость,
Ты не забывай,
Будут занятость, усталость... -
Чаще навещай".

Мамы все, увы не вечны...
Минут времена,
А заботы бесконечны,
Мама - лишь одна...
(10.11.2016)