Не дать тоске переступить порог...

Ямал Владимир
"Приблудилившись" будто кроткой киской,
Тоска - подруга верная разлук,
Будучи талантливой артисткой,
Сыграет в драме роль душевных мук.

Прореха если есть в душе людской,
Счастье место коль освободило.
В мгновенье заполняется тоской.
Грусть-сестра волчицей - глядь - завыла.

Желаю подвести стиха итог:
Природа-мать не терпит пустоты.
Не дать тоске переступить порог
Тогда лишь можно, когда счастлив ты.