не доверю тебе

Ева Ив
Я не знаю, куда ты идёшь.
Я чужая в богеме «иуда».
Я не ведаю, чем ты живёшь.
Не цитирую я Талмуда.
       Ничего я не знаю о том,
       как смущают умы приватно,
       пишут новой лжи подлый том,
       описав путь свой превратно.
Я чужая везде, где тлен
расплескался средь белой ваты.
Не желаю тебя у колен.
Ты предатель. И мы не женаты.
       Не пиши обо мне роман.
       Не доверю тебе своё имя.
       Для меня ты полный обман.
       Я чужая в твоей картине.