***

Светлана Столярская 2
Жестко ломает, холодно
Кофе не греет уже
С тобой я могла бы быть счастлива
В ветхом своем шалаше..

Цветы все еще не завяли
А ты уже так далеко..
А чувства со мной и застряли
Между седых облаков

Серыми тучами лягут
Дни ожиданья в душе
Ты приезжай, а я буду
Ждать тебя в шалаше :)