Повсюду нечисть куролесит

Сибирячка Лида
*********************
В дремучем тёмном лесе,
Повсюду нечисть куролесит,
У Бабы Ягушечки в избе,
Супы с ядом варятся в котле,
Леший водит человека,
Может так пройти полвека,
Кикимора его невеста,
Из лягушек месит тесто,
Кто на болото забредёт,
Домой больше не придёт.
А наборчик из костей,
Наш бесмертнейший Кощей,
300 лет над златом чахнет,
Плесенью давно он пахнет,
Над местом гиблым вороньё,
Жертву ищет оно в него,
В лесу волки и медведи,
И кого только не встретишь,
Где-то рядом ухает сова,
От которой в пяточки душа,
Ядовитые повсюду змеи,
Очень любят они шеи,
Ну,а стая комарья,
Сожрёт заживо тебя,
Такая сказочка про лес,
Без прекрас и без чудес,
Не ходите  вы туда,
Пропадёте насегда,
Лучше дома вы сидите,
И про лес кино смотрите..

**********************