Я боюсь только кота. Загадка

Ирина Ершова 56
В моей теплой тесной норке
Всегда есть сухарик,корки.
Как достанется мне сыр,
Закачу я в норке пир.
Я боюсь только кота,
Он ведь дремлет неспроста.
Меня взрослые боятся,
Убежать всегда стремятся.
Не боится лишь малыш,
Для него я просто ....