***

Оксана Телышева
Господь, Тебя благодарю
За бесконечность света и тепла.
За то, что я теперь люблю,
За то, что я теперь светла.

За Рай во сне и наяву,
За твою милость и судьбу,
За то, что я теперь живу.
Господь, Тебя благодарю!

17.09.2013г.