Сыну

Оксана Телышева
Мой ангел!
Голосок хрустальный твой
Я слышать буду, даже если ты молчишь.
Мой лучик!
Ты в душе моей бездонной
От сердца к сердцу путь прекрасный осветишь.
Моя надежда!
Во взгляде синих глаз твоих
Я вижу ум и красоту.
Мой милый мальчик!
Своей открытостью невинной
Ты сохраняешь мир, любовь и доброту.
Мой сын!
Моя отрада, счастье и опора.
Ты жизнь моя, мой самый близкий человек.
Мой друг!
Хочу тебя счастливым видеть,
Чтобы сопутствовал тебе всегда Успех!

10.10.2007г.