Вечность не вечна...

Осенний Синдром
На Земле всегда всё не вечно -
Крутит Космос её, как хочет.
Путь на небе лишь вечен млечный,
Может, кто-то тот путь и топчет...
Горизонт нынче скрыт туманом,
Тротуар от крыльца, как в бездну...
Верим сами, детей обманем -
Все умрём, но потом воскреснем.