Когда иссякнет вся к тебе любовь...

Алёна Казакова
Когда иссякнут все к тебе стихи,
Тогда наверно я переболею,
И станут не нужны уже пути,
Которыми сейчас ходить не смею.

Когда иссякнут все к тебе слова,
Тогда наверно навсегда забуду,
Как от любви кружилась голова
И как тебя искала я повсюду.

Когда иссякнет вся к тебе любовь,
Тогда наверно цепи все исчезнут,
И птицей счастья я воскресну вновь,
А прежние страдания брошу в бездну.

Когда иссякнет весь к тебе родник
Души моей и пламенных желаний,
То станет бесполезен проводник,
Ведущий в замок грёз и ожиданий.

Когда иссякнут думы о тебе,
Закрою я последнюю страницу,
И улыбнусь той звёздочке в окне,
Что новых дней сулит мне вереницу...