Советовал мудрец - 2

Мила Розова
Послушай,  друг,  бесценного  совета  моего: -
Поскольку  лучше  жизни  нет  на  свете  ничего,
Другого  не  дано  (оставлю   многословье),
Как  «платье   снову»,   береги  своё  здоровье.
Лечение  болезней   нынче  стало  платно,
Совсем   не  то,  что  было  в  ССР  когда-то.
Недуг,  что   прокурор,  или  точней - палач;
А  доктор  -  адвокат, -  ему  последнее отдашь.