Замерзших фонарей молочный свет

Михаил Аспид Корсаков
Замерзших фонарей молочный свет
Слеза из глаз скатилась мне на плечи
В моих обьятьях в тихий зимний вечер
Один из череды совместных лет

Причудливая тень спит на стене
С нее печаль тебя вдруг обуяла?
А может ты меня приревновала
К размытым силуэтам дам в окне?

Эх знала бы,как долго ждал тебя...
Своим молчаньем только упрекаешь
И в своей грусти ревностно ласкаешь
Собою обжигаешь ты,любя

Куда то подевались все слова
И как юнец с подругою несмелой
Я наслаждаюсь линиями тела
И мчит,кружась,куда то голова

Замёрзших фонарей молочный свет
Слеза из глаз скатилась мне на плечи
То слёзы счастья в тихий зимний вечер
Один из череды совместных лет!