Нам жизнь дана

Анатолий Тимонин
Нам жизнь дана, как испытанье,
Преодоление невзгод.
В потоке вечном трепетанья
Любви, надежды и забот
Мы очень ждём и свято верим,
Чтоб путь грядущий был отмерен -
Здоровьем, неба синевой.
Победой трудной, не простой,
Над всеми болями, печалью.
Чтоб дух здоровья окрылил,
Даруя телу больше сил.
И, поманив своею далью,
Нам шанс бы дал подольше жить,
Любить, надеяться, творить.