Каприз межсезонья

Фэлам
(...«В твоем безразличии я растворилась..
     Хотела быть воздухом! Не получилось!..» Анжелика Глинская)
                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/09/27/5062

Струящийся шарф в оранжевых листьях
Петлею осенней...лассо невозврата...в заломах из шелка,
Пятном чужеродным в толпе равнодушных статистов,
Румяною Музой-Луною в ночи -
Манок одинокого волка...

Медь рыжих волос под сильной ладонью,
Вдыхая запретные запахи Лета – духов терпко-душных...
Разлад «было - будет», «хочу - не могу» - каприз межсезонья,
Как капли дождя смахнуть со щеки
Следы поцелуев воздушных...

«В твоем безразличии я растворилась»(с)
Оно, как туман праздно-пьяный, глаза тебе застит.
Я неразличима тобой...И с мыслию этой смирилась,
И даже остатки меня - «росчерки на полях»
Старательно подчищает памяти твоей ластик...