Тут и там

Татьяна Хлопкова 2
Как много лет была я там,
Где Богу места не было.
Я по любви Его цветам
Бежала за победами.

В мою отравленную жизнь
Вливались яды разные.
По сердцу многие прошлись,
Следы оставив грязные.

Душа однажды позвала
Куда-то в непонятное.
И я послушалась, пошла
На зов Христа распятого.

Меняю жизненный маршрут,
Чтоб смерти не наследовать,
Чей холод там, а что же тут?
Тепло любви неведомой!

Каким бы ни был там уют,
Душа не успокоится.
Там за здоровье водку пьют,
Тут за здоровье молятся.

Всё также в даль года текут,
Но главное успела я.
Я просто между там и тут
Уже свой выбор сделала.