Афоризм от Въедливого -221- Разоблачающие выборы

Александр Беличенко
221. Ничто так не подрывает доверие к буржуазным демократии и прессе, как выборы в капиталистической стране. Примеры: президентские выборы в РФ 1996 г.; президентские выборы в США 2016 г.; президентские выборы в РФ 2018 г.