Защищая рифмоплётство

Александра Малешкина
     Как бы не карабкалась я выше
     лез примитивизм в стихах,
     Низкий потолок  - моя крыша...
     Не перепрыгнуть мне никак!!!

     Да сие,УВЫ, примитивно,
     критикам это противно.
     Зато просто, доступно и ясно.
     И в этом смысле прекрасно.

       09.11.2016.