Ничего ты больше не жалеешь?!

Олечка Макарова
на «Ни о чём я больше не жалею» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2016/11/05/8019

Ничего ты больше не жалеешь?!
Как в стихах есенинских Сергей.
Душу ведь в халатик не оденешь,
Улетит она под звон церквей…

Согревать любимых всегда нужно,
Так обильно как в цвету цветок.
Если сердце не горит, а скудно,
То завянет быстро лепесток!

Все… уйдём в распахнутые двери,
Только лишь у всех нас разен срок.
Может, не заметят нас… химеры,
После вновь начнём другой виток?!


---
Как верно сказано:"Все… уйдём в распахнутые двери,
Только лишь у всех нас разен срок."-!!!
 
Эмилия Нечаева 2   10.11.2016 12:03