О эти ножки!

Гуревич Александр
О эти ножки!
Эти женские ножки,
стройные, худые, полные,
смуглые, белые, холенные.

Как я люблю вас,
в джинсах, и в брюках,
в платьях, и в юбках,
в чулках, и без прикрас.

Глядя на них,
испытываешь восторг.
Понимаешь в миг,
что красота спасет мозг.

В последний мой час,
посадите напротив деву.
Я хочу умирать,
запечатлев колено.

2015.