поднять

Илья Дмитриевв
Поднять ,достоинство с колен поднять его как знамя
Пустяк ты скажешь?!
А кажется  ,свою планету я толкаю из под себя
Мне жалость вовсе не бальзам
Зачем ты лжешь!
Скажи вперёд и дай пинка едрена вошь!
Будь недругом ,и бей и бей не жалея силы!
Тогда,я встану и скажу тебе - спасибо