Ресниц пушистых частокол

Екатерина Тищенко 2
Ресниц пушистых частокол,
Моя ревнивая натура,
Все самолюбию укол,
Сама себя терзаю- дура!
Ревную просто без причин,
И бью я словом как кинжалом,
Взываю к мудрости мужчин,
О многом бы сейчас сказала,
Уже рекою седина,
Над рыжим локоном смеется,
Я у себя опять одна...
И что мне счастьем отзовется?
Зачем до хрипоты молчу,
Срывая слезы с глаз зеленых,
Себе я точно не прощу,
Мужчин и сытых и холеных,
А помнишь были времена,
Ты за любовью словно кошка,
Ждала, рыдала у окна,
Просила, будь со мной немножко...
Теперь есть тот кто не предаст,
Зачем же ревность без причины,
Запомни, больше Бог не даст,
Такого доброго мужчины....

 09.11.2016 г.