Карина Вестова. Акро

Королёв Олег Викторович
 

Как не писать о ней,  кого я встретил,
Авроры залп, с её поэзией ничто.
Раскрыл талант и сразу рассекретил
И чтоб к ней в гости не зайти? Да ни за что.
Никто не удивлял меня стихами,
А чтоб вот так словами наповал.
В них аромат, как женскими духами,
Есть место и для ваших, там, похвал.
Советую, зайдите к Кари в гости,
Там для своей души найдёте что нибудь.
Она всё нежно пишет и без злости,
Вам я советую, дела все бросьте.
А если кто-то и не хочет, всё, забудь.