Кто-то плетет паутину

Зайцев Игорь Александрович
Кто-то плетет паутину,
А кто-то плетет кружева...
И оживают былины,
Солнцем сияют слова.
Славно играя в бирюльки
Коклюшками тук-тук-тук.
И оживает картина...
... и даже, весной, паук.