Ты

Ларионов Борис 71
Шелестит под окнами позёмка
Фонари зажгли печальный свет...
На столе лежит моя иконка
Через три часа придёт рассвет...

Снег кружится хороводом белым
Заметая прошлого следы...
И ложится покрывая мелом
Всё, что подарила в жизни "Ты"...

Ночь накрыла снега одеялом
Все дороги, тропы и следы...
Только всё равно осталось рядом
Слово, что зовётся просто "Ты"...

Каждый миг, в последнюю секунду
Даже если буду у черты...
Никогда тебя я не забуду
Потому, что есть на свете "Ты"...

Снег кружит, снежинки словно письма...
Те, что не успел тебе послать
Света блик, в иконке отразится
Я тебя с рассветом буду ждать...