Буду жар - птицей

Любовь Синица 2
            
Я жар – птицей в руках твоих буду,
Буду, петь песни, и свистать соловьём,
И что было, со мной позабуду,
И, мы снова будем с тобой, лишь вдвоём.
Почему ж эта тяжесть на сердце,
От чего так страдает, плачет душа?
Ведь, я открыла любви твоей дверцы,
Но, покоя в сердце, в душе не нашла.
Сердце сжалось от боли тоскливо,
И в комок жалкий тоже сжалась душа,
Хоть хочу я, казаться, игривой,
Но, эта роль, поверь, совсем не моя.
Я любила, была я любимой,
Наши души в любви томной слились,
Я считала себя самой счастливой,
Мы ввысь неба на крыльях с тобой неслись.
И, превращаясь в божественный луч,
Я терялась, рассыпаясь в пылинки,
Где потерялся любви нашей ключ?
Лишь остались того мира картинки.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216110901127