Мне нравятся кони, которые скачут

Пшеничников Алекс
Мне нравятся кони, которые скачут.
По пыльным дорогам, полям и лугам…
Играют на скачках, поверьте, иначе,
Не верю я в сказки, простите, мадам!

Мне нравятся карты, возьми меня черти.
Мне нравится покер, дурак, домино.
Ни разу я не был застигнут, поверьте.
В дверях незнакомого мне казино…

Давай разберёмся, какие-то слухи.
Борьба трех самцов за пределы свои…
А мне лишь отчасти, какие – то звуки,
что дети соседей, быть может мои…

Мне нравятся женщины, сплю не пьянея,
Где пиво и водка сплошные друзья.
А в ночь я целую свою Дульсинею.
Тебя забывая, похмелье тая…

Теперь мне всегда от похмелья лечиться?
Ведь Дети все подняты, я при жене?
А Разве в тебя невозможно влюбиться?
Зачем улыбаться мне только во сне.