Подарок

Наталья Жукова 5
С утра не балует погода,
В лицо колючий мокрый снег,
Воюет Матушка-Природа,
А в моём классе тёплый свет.
У кабинета снова дети,
Стоят "воробышки" гурьбой.
Да разве чудо есть на свете?
Повсюду!Рядышком со мной!
Вручили мне с утра подарок,
Горели  юные  глаза.
С Эльбруса камешек так ярок,
Ведь покорилась высота!
Я с этим камушком,отныне
Веду нехитрый диалог...
В моих руках он не остынет,
В нём сердца детского-залог!

               Моему ученику - горнолыжнику,Тараненко Артёму.10.11.2016г.