инвестор

Нина Калошина
Трамп,не трап,он нашу экономику
не будет поднимать,а загодя постыдно
бить в литавры, самим взглянуть,какую
сеем в жизни правду,государство
кредитор и должник,нуждается,
очень в рабочих,но не признало
и не признаёт,тот факт,дешёвый
доступный,инвестор,всё то же Рабочий!
 10.11.2016г