чужая

Алексей Скворцов 4
Расскажи мне, что-нибудь чужая,
Не таись, случайный путник я…
День пройдя от края и до края,
Я случайно повстречал тебя…
Утром я исчезну с горизонта,
Растворюсь в лукавой сизой мгле.
И тебя уже не потревожу,
Да и ты не вспомнишь обо мне.
Свежий ветер, не по вольной воле,
Скучно мне в невыбранной судьбе.
И никто меня уже не вспомнит,
Я и сам не вспомню о себе..