В королевстве биатлона

Алексей Романов 5
 
   Королевской паре биатлона:
    Уле Эйнар Бьорндалену и
    Дарье Домрачёвой

Мелькнули в биатлоне вести:
(А я давно в него влюблён)
Уходят под венец невесты
И в этом шарм, и свой резон.

И, здесь, очередная новость:
Бьорндален, признанный король,
Чья совершенна в гонке скорость,
Одну из них с собой увёл.
    
Не допустил норвежец промах:
Стрела Амура - точно в цель
(В запасе есть ещё обойма)
Поражена стрелой газель.

Но кто ж она? При ней - корона,
Быть может кто-то удивлён?
Да королева биатлона
И олимпийский чемпион.
 
Известно, это Домрачёва
И Дарья радости полна,
С Бьорндаленом под общим кровом
И с новым титулом - жена.

Октябрь им подарил принцессу
(Пока без титула она)
К ней не скрываем интереса,
Судьба её предрешена.
 
Поздравим Эйнара и Дашу:
Пусть будет прочной их любовь
И шлём им пожеланья наши,
И много тёплых, добрых слов!

2016