Старшему брату

Василий Марченко 2
      (АКРОСТИХ)
Моему  Старому -
посвящаю.......
Акростих, и есть за
что, я его.......
Родного, и люблю
и обожаю,
Человек с заглавной
буквы он, а то.....
Если б в детстве он не
спас меня от смерти,
Не  раздумывая
подвиг проявил!
Когда я тонул, на дно
тянули черти,
Он  один  нырнул
и нечесть победил!
Алексей! Ты ангел мой,
спаситель!
Лично  я  за  всё  тебя
благодарю....
Если что не так, прости
мой покровитель,
Как - никак я младше
и тебя ценю!
Согласись! О, мой второй
родитель,
Есть конкретно кровные
у нас дела......
Юрюзань, наш город
     и обитель, где тебе
          я рад и в гости -
                жду  всегда!