Живём страстями интернетными

Рая Янкелевич
Живём страстями интернетными
И забываем навсегда,
Что в диалоге НЕт немых,
А интонация тверда.

В сиянье глаз почуять искренность,
И фальшь заметить, если что...
И взглядом мудрым душу высветить
Или одеть её в пальто...

Голосовые связки пенятся...
Но, загорись огонь в камине,
И под трескучие поленца,
Где интернета нет в помине,
Слова поют, они - не лЕнятся…