Лучше мата

Ирина Дмитроченкова
См. Епископ Митрофан (Баданин) ПРАВДА О РУССКОМ МАТЕ


Те, что на нем РАЗГОВАРИВАЮТ - нерусские. Или реально не русские.
Они просто слов не знают. Или не умеют ими пользоваться. Хотя на любом языке можно передать  что угодно несколькими словами. Даже если таких слов почти что и нет.

Например:


   Размурдык, муздык, кирдык. Омммм...


Или более основательно.


   Размурдык.  Муздык.   Кирдык!   Омм...


Динамичнее:


   Размурдык-муздык-кирдык! Омммммм...



Чувствуете сюжет и эеспрессию?