Прощай

Мария Романовна Старостина
И несмотря на людскую стужу,
Я улыбнусь отражению в луже,
Пусть я упала-я снова пойду,
С теми, кто будет со мной наряду.
С теми, кто в самое тяжкое время
Мне помогал нести это бремя.
Ты не подстать мне, раз так не ценил,
Раз так легко меня отпустил.

Что же, прощай...
Пусть ты встретишь такую,
Умную, милую или шальную...
Чтоб постоянно рядом была
И все твои желанья блюла...
Что же, прощай.
В этот раз насовсем?!.
Ладно...Молчу, а то надоем.