Танцую

Людмила Акбаровна Комарова
 Танцую мысленно
 Под музыку тех слов,
 Что слышу ненароком.
 Смакую вдоволь ремесло
 Стихийного потока
 Не дремлющим в ночь оком
 Мудрейших сов.

 Танцую сердцем
 И умом любые па
 На тонкой, веской грани.
 Весна ли, лето, листопад -
 Мысль бурею в стакане
 Резвиться не устанет,
 Но мирит пат.

 Ничья. А в сущности
 Достигнут унисон
 Творительных усилий
 Живого естества: резон,
 Смешенье разных стилей,
 И слов созвучных мили
 За горизонт...