Счастьем обещанным

Светлана Дружининская
             На стих Сергея Кризьского
                "Пахнет женщина"
 
   Пахнет женщина счастьем обещанным
Лишь тому, кто умеет любить -
Так сказать о единственной женщине
Смог единственный ты, может быть-
Чисто. Трепетно... Солнечно светел
Образ твой, что прекраснее всех...
Ты один, может быть, в  целом свете,
Чувства, ставящий выше утех?

Нет, конечно,... Любовь многогранна -
Будет всё... И не поздно... Не рано...