45-ый президент США

Луиза Давлетшина-Галимова
   Весь честный мир вздохнул свободно -
Американский народ сделал выбор достойный,
Избрав президентом Дональда Трампа -
Глашатая мира, а не ястреба Хиллари.

Пожелаем ему большой удачи,
Чтобы никто не помешал ему
Претворить в жизнь поставленные
Им МИРНЫЕ и СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ задачи.

                9.11.2016г.