Здравствуй, Гелла!..

Новик Алексей
Гирьки-шишечки старых ходиков
Этой ночью простынут без дела -
Где-то кто-то упился до чёртиков,
Я с тобою - допился до Геллы.

Здравствуй , Гелла!.. ныряю без всякого
В стынь нагую безумных часов -
Бесполезно считать петухов,
Коли пьёшь до утра с Булгаковым...