Бывшим друзьям

Ксения Малых
Отпускаю друзей без стыда, без возврата.
Не кляну, не шепчу, не взываю, любя.
Да, хотелось бы крикнуть: "Какого же ляда
Нас сводила судьба, если дружба - игра?!"
И не больно... лишь тошно от диких событий:
Вырываю из памяти клочья страниц.
Со спокойной душой, как в степи вольный ветер,
Я шепчу: "Без возврата подальше катись".