Годовщина...

Люся Чеширская
Гуляю здесь.
Всё те же фонари.
И свечи тополей.
Луна..Все то же...
Осенний ветер листья шевелит
 Прохожий..
На тебя чуть-чуть похожий..

Так много звезд..
И антрацит.. И лёд.
Как раньше всё...
Тоска сжимает сердце.
И странного пространства глубина..
Ты где-то там...
А сердце не уймётся..