моя звезда

Алексей Скворцов 4
Я оставлю сомненья вечности,
И итогов не подведу..
я отпивши твоей беспечности,
По-другому на все смотрю…

Мне досталась звезда сумасшедшая,
Но я счастлив, с одной тобой…
Свежий ветер всклокочет кудри,
Над моею седой головой…

И когда ночь струиться в окна,
А луна зажигает свет.
Ты крадешься на мягких лапах…
В мои сны, что б отсрочить рассвет.

Без утайки, мечтой и хозяйкой,
Так заходит только судьба…
Ты ворвалась в сердце и в душу,
Навсегда, навсега, навсегда…