Персона высшего бомонда

Руслан Симашов
Персона высшего бомонда
Таит в себе немало понта
Что нет ей равных на земле
Одна она у нас в стране

Бомонд - толпа богатых дядек
Что тратят деньги все неглядя
Купив любовь, на пару дней
А завтра, вновь забыв о ней

И ты, увы не исключение
Лишь, мимолетное влечение
Сегодня есть, а завтра нет...
Забыл тебя весь " высший свет"