Переболела я тобой

Марина Дудко Шошолина
Уже не важно,
можешь говорить.

Переболела я тобой,
переболела!

Я вновь могу
спокойно жить.
                Перегорело!
Ты можешь
больше не звонить.
            Живу спокойно!
И грудь не давит,
не болит.
             Дышу свободно!
Проходишь мимо,
я смогу,
                не замечу.
И даже если ты пойдешь
                мне на встречу.

Спокойно мимо я пройду,
твой взгляд
                не встречу.

И если рядышком со мною ,
                вдруг присядешь.

Спокойно  буду я дышать.
                Вот увидишь!